review rating 0  Una experiencia agradable. Mucha profesionalidad en sus trabajadores. Para recomendar a amigos y familiares. Instalaciones modernas y trabajadores muy amables y atentos. El injerto capilar ha salido como esperaba, mucha calidad.

    thumb Grego Paulano
    11/04/2019

    review rating 0  Experiencia de 10 volvería a repetir sin dudarlo el Viaje la estancia la ciudad y la operación todo perfecto y los resultados mejor aún quien tenga alguna duda o consulta que me pregunte que sin problema le respondo gracias a capilclinic

    thumb Luis Angel Alonso
    6/09/2019

    review rating 0  Son unos grandes profesionales, atentos en todo momento, antes ...durante y despues de la intervención. Por mi parte muy contento con la experiencia. Recomendable 100% ⭐️⭐️⭐️

    thumb Jose Antonio Sánchez López
    1/07/2019

    review rating 0  super contento la atención recibida increíble la estancia inolvidable y la clínica un 10 tanto el personal como las instalaciones. después de 5 meses en la cual la recuperación ha sido rapidísimo lo recomiendo a todo el mundo

    thumb Daniel Lopez Garzo
    5/31/2019

    review rating 0  Me operé hace 11 meses y la verdad es que estoy encantado haber elegido CapilClinic. Mi experiencia fue muy positiva en todos los aspectos desde el primer contacto hasta la recogida en aeropuerto, el hotel, el hospital y el equipo médico. Todo fue como me explicaron y además después de 11 meses he obtenido lo que deseaba de hace mucho tiempo. Volver a tener pelo. Gracias por todo y espero que a todos los que se operen elijan gente como ellos.

    thumb Massimiliano Antenozio
    11/13/2018

    review rating 5  Bueno pues mi historia es que me operé el 17 de enero y la verdad más contento no puedo estar el resultado mejor de lo esperado, se lo recomiendo a todo el mundo creía que nunca más me volvería a ver el flequillo y llevo solo 7 meses, un saludo

    thumb Francisco Javier Auchel Agüera
    9/04/2018

    review rating 0  yo estuve operandome en capil clinic en Turquía hace 6 meses,y resultados estupendo, recomiendo esta clínica, fiable,y grandes profesionales.Al año que viene me haré otra segunda operación, encantado......

    thumb Alberto Fontalba
    12/04/2019

    review rating 0  Solo hace 1 semana del injerto! Recomiendo todo! Desde el momento en que te recogen en el aeropuerto, el hotel en el que te alojan, el trato en la clínica es espectacular!!!! Solo hago que recomendarla!!! Estoy muy contento

    thumb Daniel Alcántara
    4/02/2019

    review rating 5  Son buenos la verdad . Desde la recogida del aeropuerto , el hotel , el traductor , y sobre todo. El doctor es sincero.... Estoy en el segundo día del injerto capilar ,mañana es el primer lavado . Y esperar. Turquia es magnífica para hacer turismo .. Recomiendo quedarse una semana ..el doctor siempre encuentra tiempo para atenderte.... Thanks to the capilclinic team ..and thank you very much the doctor Altan..

    thumb Roger Avalos
    1/22/2017

    review rating 0  Recomiendo 100% la clínica capilclinic. Decidí acompañar a mi pareja a Estambul, y realmente desde el día que me comentó la puesta en contacto con el comercial de Bcn hasta día de hoy cada día tengo una opinión y valoración más positiva. El resultado, el trato, la logística son muy buenos. Animo a todas aquellas personas con complejo o con ganas de sentirse mejor a decidirse por esta opción. Mejor hacerlo Ya y os preguntaréis {pk no lo decidí hacer antes?}

    thumb Laia Rodriguez Lopez
    11/14/2018

    review rating 5  Hace 2 días que me operé con Capilclinic, a dia de hoy lo volvería hacer ya que no tengo ningún dolor. Ahora a esperar el resultado. El trato muy bueno al igual que la profesionalidad , lo recomiendo sin ninguna duda

    thumb Diego Alvarez Alvarez
    11/04/2017

    review rating 5  Un equipo muy bueno y profesional,me extrajeron los máximos injertos y estuvieron trabajando conmigo para colocarme 5100 grafts desde las 9 de la mañana hasta las 7 de la tarde,les estoy muy agradecido a los especialistas que me operaron,también decir que el hotel donde me alojaron era espectacular.

    thumb Borriqui Sandora
    12/19/2016

DIRECCIÓN

Delegación Madrid: Paseo de la Castellana 91, 4º-1ª 28046 Madrid

CONTACTO

611 157 126
913 269 524