review rating 0  yo estuve operandome en capil clinic en Turquía hace 6 meses,y resultados estupendo, recomiendo esta clínica, fiable,y grandes profesionales.Al año que viene me haré otra segunda operación, encantado......

    thumb Alberto Fontalba
    12/04/2019

    review rating 5  Hace 2 días que me operé con Capilclinic, a dia de hoy lo volvería hacer ya que no tengo ningún dolor. Ahora a esperar el resultado. El trato muy bueno al igual que la profesionalidad , lo recomiendo sin ninguna duda

    thumb Diego Alvarez Alvarez
    11/04/2017

    review rating 0  Me hice un injerto en abril de 2019, y ocho meses después estoy muy satisfecho con el resultado. Me injertaron 4.400 folículos, y he pasado de estar totalmente calvo a tener una densidad muy buena. Lo recomiendo. El viaje y estancia en Estambul fue muy agradable e interesante.

    thumb David Garcia Garcia
    12/26/2019

    review rating 0  Una experiencia agradable. Mucha profesionalidad en sus trabajadores. Para recomendar a amigos y familiares. Instalaciones modernas y trabajadores muy amables y atentos. El injerto capilar ha salido como esperaba, mucha calidad.

    thumb Grego Paulano
    11/04/2019

    review rating 0  He realizado el tratamiento FUE + celulas Madre, en Capilclinic, y recomendar la Profesionalidad, el buen trabajo y seriedad del servicio. Muy atentos y un tratamiento indoloro. Os animo a quien aun, no se haya decidio.

    thumb Sergi Cañizares Mas
    12/17/2019

    review rating 0  Experiencia de 10 volvería a repetir sin dudarlo el Viaje la estancia la ciudad y la operación todo perfecto y los resultados mejor aún quien tenga alguna duda o consulta que me pregunte que sin problema le respondo gracias a capilclinic

    thumb Luis Angel Alonso
    6/09/2019

    review rating 0  Son unos grandes profesionales y trato es muy bueno no puede ser mejor

    thumb Juan Gonzalez Ibañez
    2/01/2020

    review rating 0  Son unos grandes profesionales, atentos en todo momento, antes ...durante y despues de la intervención. Por mi parte muy contento con la experiencia. Recomendable 100% ⭐️⭐️⭐️

    thumb Jose Antonio Sánchez López
    1/07/2019

    review rating 5  Son buenos la verdad . Desde la recogida del aeropuerto , el hotel , el traductor , y sobre todo. El doctor es sincero.... Estoy en el segundo día del injerto capilar ,mañana es el primer lavado . Y esperar. Turquia es magnífica para hacer turismo .. Recomiendo quedarse una semana ..el doctor siempre encuentra tiempo para atenderte.... Thanks to the capilclinic team ..and thank you very much the doctor Altan..

    thumb Roger Avalos
    1/22/2017

    review rating 0  Ha sido una gran experiencia. El trato magnifico. Profesionalidad indiscutible. Lo recomiendo 100% a todas personas que tengan dudas. No se arrepentiran para nada solo se vive una vez, y hay que vivirla bien sobretodo con uno mismo 😉

    thumb Andres Pulido Loro
    1/18/2020

    review rating 0  Aún es pronto para hablar de resultados definitivos, pero valorando la atención , coordinación y buen trato recibidos, considero que se muy recomendable ponerse en manos de este equipo de profesionales. la atención es magnífica..siempre están muy atentos de el bienestar del paciente .. de la correcta evolución...y de ofrecer la mejor opción terapéutica según la valoración individualizada de cada caso. En mi caso el Coordinador ha sido Jèrèmie .. que además hace de traductor. y se ha involucrado directamente con el grupo de pacientes .. estando siempre al tanto de nuestra buena evolución Graciassss al equipo de capiclinic..a todos los integrantes del mismo desde los conductores, coordinadores en el aeropuerto.. enfermeros, médico...estoy muy satisfecho con el servicio recibido!!!

    thumb Jorge Manzanares
    2/05/2020

    review rating 0  Solo hace 1 semana del injerto! Recomiendo todo! Desde el momento en que te recogen en el aeropuerto, el hotel en el que te alojan, el trato en la clínica es espectacular!!!! Solo hago que recomendarla!!! Estoy muy contento

    thumb Daniel Alcántara
    4/02/2019