positive review  He realizado el tratamiento FUE + celulas Madre, en Capilclinic, y recomendar la Profesionalidad, el buen trabajo y seriedad del servicio. Muy atentos y un tratamiento indoloro. Os animo a quien aun, no se haya decidio.

    Sergi Cañizares Mas Avatar Sergi Cañizares Mas
    17 December, 2019

    positive review  yo estuve operandome en capil clinic en Turquía hace 6 meses,y resultados estupendo, recomiendo esta clínica, fiable,y grandes profesionales.Al año que viene me haré otra segunda operación, encantado......

    Alberto Fontalba Avatar Alberto Fontalba
    4 December, 2019

    positive review  Me hice un injerto en abril de 2019, y ocho meses después estoy muy satisfecho con el resultado. Me injertaron 4.400 folículos, y he pasado de estar totalmente calvo a tener una densidad muy buena. Lo recomiendo. El viaje y estancia en Estambul fue muy agradable e interesante.

    David Garcia Garcia Avatar David Garcia Garcia
    26 December, 2019

    positive review  Son unos grandes profesionales y trato es muy bueno no puede ser mejor

    Juan Gonzalez Ibañez Avatar Juan Gonzalez Ibañez
    1 February, 2020

    positive review  Una experiencia agradable. Mucha profesionalidad en sus trabajadores. Para recomendar a amigos y familiares. Instalaciones modernas y trabajadores muy amables y atentos. El injerto capilar ha salido como esperaba, mucha calidad.

    Grego Paulano Avatar Grego Paulano
    4 November, 2019

    positive review  Buenas... Ahora que llevo 5 meses desde el transplante y veo buenos resultados todo y no haber terminado el proceso me gustaría decir 4 cosas... Sobre el viaje decir que muy serios y puntuales tanto a la recojida del aeropuerto como los viajes del hotel a la clínica... El hotel muy cómodo y tranquilo y se come muy bien y barato.. Traductor siempre a tu disposición por cualquier problema o duda... Y finalmente la operación... Todo fue perfecto...Al principio mal por mi parte porque yo me mareo en estas situaciones pero gracias a la atención que todos tuvieron conmigo quedo en algo pasajero... Y el resultado... Pues por los 5 meses que llevo como dije al principio... Muy contento de momento... Os pongo una foto de meses antes de operarme y de como estoy actualmente...

    Jordi De Nicolas Domenech Avatar Jordi De Nicolas Domenech
    28 May, 2020

    positive review  Ha sido una gran experiencia. El trato magnifico. Profesionalidad indiscutible. Lo recomiendo 100% a todas personas que tengan dudas. No se arrepentiran para nada solo se vive una vez, y hay que vivirla bien sobretodo con uno mismo 😉

    Andres Pulido Loro Avatar Andres Pulido Loro
    18 January, 2020

    positive review  Experiencia de 10 volvería a repetir sin dudarlo el Viaje la estancia la ciudad y la operación todo perfecto y los resultados mejor aún quien tenga alguna duda o consulta que me pregunte que sin problema le respondo gracias a capilclinic

    Luis Angel Alonso Avatar Luis Angel Alonso
    9 June, 2019

    positive review  Aún es pronto para hablar de resultados definitivos, pero valorando la atención , coordinación y buen trato recibidos, considero que se muy recomendable ponerse en manos de este equipo de profesionales. la atención es magnífica..siempre están muy atentos de el bienestar del paciente .. de la correcta evolución...y de ofrecer la mejor opción terapéutica según la valoración individualizada de cada caso. En mi caso el Coordinador ha sido Jèrèmie .. que además hace de traductor. y se ha involucrado directamente con el grupo de pacientes .. estando siempre al tanto de nuestra buena evolución Graciassss al equipo de capiclinic..a todos los integrantes del mismo desde los conductores, coordinadores en el aeropuerto.. enfermeros, médico...estoy muy satisfecho con el servicio recibido!!!

    Jorge Manzanares Avatar Jorge Manzanares
    5 February, 2020