Capilclinic

POLITICA DE PRIVACIDAD

    1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
    • CAPIL SOLUTIONS, S.L
    • Nombre comercial: CAPILCLINIC
    • NIF/CIF: B66946138
    • Dirección: Bailén, 30 08025 Sabadell (Barcelona)
    • Registro Mercantil: T45772, F208,H 498507, inscripción 1º
    • Correo electrónico: info@capilclinic.es
    • Correo de Protección de Datos: info@capilclinic.es

    Actividad: Servicios para trasplantes capilares

    Finalidad | Prestación de servicios online | Gestión de usuarios web | Comunicaciones comerciales relacionadas con nuestros servicios

    Legitimación | Consentimiento expreso e interés legítimo

    Derechos| Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se detallan a continuación

    Esta Política de Privacidad describe CAPIL SOLUTIONS,S.L , en adelante CAPILCLINIC, (“nosotros” o “nosotros”) la política actual sobre la información personal relativa a usuarios,  pacientes, y franquiciados, y el uso de nuestro sitio web bajo capilclinic.es como (el sitio, los “sitios”).

    De acuerdo a la legislación aplicable en protección de datos, nosotros CAPIL SOLUTIONS,S.L somos los responsables del tratamiento de su información personal en cuanto que recopilamos sus datos. Podemos recoger, usar y compartir su información personal según se describe en esta Política de Privacidad. Los recopiladores de datos incluyen a la red de franquicias CAPILCLINIC de Madrid, Sevilla y Barcelona.

    Nos esforzamos por ofrecerle un servicio integrado y completo de calidad para gestionar su trasplante capilar. Con el fin de operar el sitio web debemos compartir su información personal con las clínicas franquiciadas CAPILCLINIC para proveerle a Ud. de los servicios solicitados. También podemos compartir su información con otros socios de negocio con quienes colaboramos para fines de marketing en nuestro nombre, mantenimiento de nuestro sitio, desarrollo de servicios en línea, desarrollo de atención al cliente, servicios médicos. Nosotros, así como nuestros franquiciados, proveedores o socios de negocios pueden usar su información para proporcionarle los servicios solicitados. Cada una de las partes está obligada a mantener la confidencialidad de su información personal y está autorizado a acceder y utilizar su información personal únicamente con el fin de facilitar o mejorar los servicios prestados por los centros CAPILCLINIC.

    Cualquier tratamiento de datos que se lleve a cabo en un centro franquiciado no previsto en el presente documento será responsabilidad exclusiva del centro franquiciado en cuestión.

    2. COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES

    Nuestro compromiso empieza por explicarle lo siguiente:

    Sólo podemos comunicar sus datos personales a nuestras franquicias para ofrecerles el servicio de trasplante capilar integrado a través de nuestro sitio web. También podemos compartirlos con otros socios de negocios con quienes colaboramos según se describe en esta política de privacidad.

    Utilizaremos su información personal para proporcionarle los servicios que ofrecemos en el sitio y a través de nuestras franquicias, incluyendo:

    • La información personal que usted proporcione, información de tarjeta de crédito u otro procesamiento de pagos electrónicos;
    • El procesamiento de su información de facturación;
    • Cómo ponerse en contacto con usted en relación con los servicios que usted ha solicitado;
    • Proporcionarle información acerca de las ubicaciones de clínicas más cercanas  o cierta información sobre su clínica.
    • La realización de la comercialización también a través de nuestros franquiciados o nuestra comunicación con usted.
    • Proporcionarle información que ha solicitado de nosotros, nuestros franquiciados;
    • Desarrollar y mostrar publicidad adaptada a sus intereses y preferencias.
    • Enviarle comunicaciones electrónicas que usted ha solicitado, tales como mensajes de texto, notificaciones a través de su dispositivo móvil.
    • Proporcionar asistencia con sus objetivos de trasplante capilar, tales como recomendaciones antes y post operación, y otra información para ayudarle a alcanzar sus objetivos; 

    Si desea obtener más información sobre el tratamiento de sus datos, consulte los distintos apartados de la política de privacidad que se encuentran a continuación.

    3. NUESTRO RESPONSABLE DE PROTECCIÓN DE DATOS

    CAPIL SOLUTIONS, SL ha designado a una persona de contacto interna dentro de su organización. Si desea hacer una consulta en relación al tratamiento de sus datos personales, o tiene alguna queja de cómo hemos recogido o manejado su información personales contacte mediante el correo info@capilclinic.es

    4. DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS

    • Nombre, dirección y fecha de nacimiento.
    • Número de teléfono y dirección de correo electrónico.
    • Ubicación.
    • Información relativa a pagos y devoluciones.
    • Dirección IP, fecha y hora la que ha accedido a nuestros servicios, navegador de internet, y datos sobre el sistema operativo del dispositivo.
    • Imagen
    • Cualquier otra información o datos que decida compartir con nosotros.

    En algunos casos, es obligatoria la cumplimentación del formulario de registro para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web; así mismo, no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

    5. ¿POR QUÉ Y PARA QUÉ TRATAMOS SUS DATOS?

    • Gestionar pedidos o contratar alguno de  nuestros servicios, ya sea online o en las clínicas.
    • Gestionar el envío de la información que nos soliciten.
    • Desarrollar acciones comerciales y realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como la gestión de los servicios ofrecido a través del sitio web así como para mejorar la experiencia en línea del cliente.
    • Desarrollar y gestionar los concursos, sorteos u otras actividades promocionales que se puedan organizar.

    En algunos casos será necesario facilitar información a las Autoridades o terceras empresas por motivos de auditoría, así como manejar datos personales de facturas, contratos y documentos para responder a reclamaciones de clientes o de las Administraciones Públicas.

    Los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como usuario formarán parte del Registro de Actividades y operaciones de Tratamientos (RAT), que se actualizará periódicamente de acuerdo con lo establecido en el RGPD.

    6. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

    El tratamiento de sus datos puede fundamentarse en las siguientes bases legales:

    • Consentimiento para la contratación de servicios y productos, para los formularios de contacto, las solicitudes de información o alta en e-newsletters.
    • Interés legítimo para el tratamiento de datos de nuestros clientes en acciones de marketing directo y consentimiento expreso del interesado para todo lo relativo a las acciones de marketing.
    • Cumplimiento de obligaciones legales para prevención del fraude, comunicación con Autoridades públicas y reclamaciones de terceros.

    7. TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS

    El tratamiento de los datos con las finalidades descritas se mantendrá durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad de su recogida originalmente (por ejemplo, mientras dure la relación comercial), así como para el cumplimiento de las obligaciones legales que se deriven del tratamiento de los datos.

    8. ¿ DÓNDE SE ALMACENAN SUS DATOS? 

    Con carácter general, los datos se almacenan dentro de la UE, los datos que se envíen a terceros que no pertenezcan a la UE, nos aseguraremos que ofrezcan un nivel de protección suficiente, ya sea porque con Normas Corporativas Vinculantes (BCR) o porque se hayan adherido al «Privacy Shield».

    9. SUS DERECHOS 

    Puede dirigir sus comunicaciones y ejercitar Sus derechos mediante una petición en el siguiente correo electrónico: info@capilclinic.es

    Puede solicitar:

    • Derecho de acceso: puedes pedir información de aquellos datos personales que dispongamos acerca de ti.
    • Derecho de rectificación: puedes comunicar cualquier cambio en tus datos personales.
    • Derecho de supresión y al olvido: puedes solicitar la eliminación previo bloqueo de los datos personales.
    • Derecho de limitación al tratamiento: supone la restricción del tratamiento de los datos, oponiéndose a que se sigan tratando.
    • Derecho a la probabilidad: en algunos casos, puedes pedir una copia de los datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica para su transmisión a otro responsable.
    • Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas: puedes solicitar que no se tomen decisiones que se basen únicamente en el tratamiento automatizado, incluyendo la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o afecte significativamente al interesado.

    En algunos casos, se podrá rechazar la solicitud si solicitas que se eliminen datos necesarios para el cumplimiento de obligaciones legales.

    Asimismo, si tienes alguna queja sobre el tratamiento de los datos puedes presentar una reclamación a la Agencia Española de Protección datos.

    10. CORRECCIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

    El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a CAPIL SOLUTIONS, SL de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados , y se comprometen a mantenerlos debidamente  actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. CAPIL SOLUTIONS, SL se reserva el derecho de finalizar los servicios contratados que se hubiera celebrado con los usuarios, en caso que los datos que haya facilitado sean falsos., incompletos, inexactos o no estén actualizados.

    CAPIL SOLUTIONS, SL no responde de la veracidad de las  informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse  por el uso de dicha información.

    CAPIL SOLUTIONS, SL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a CAPIL SOLUTIONS, SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por CAPIL SOLUTIONS, SL siempre que proceda de fuentes ajenas a la misma.

    Asimismo, el usuario certifica que es mayor de 14 años  y que se posee la capacidad legal para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal.

    11. ¿ CÓMO TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES DE LOS MENORES DE EDAD?

    En principio nuestros servicios no van dirigidos específicamente de edad. Sin embargo, en el supuesto de que alguno de ellos se dirija a menores de catorce años, de conformidad con el articulo 8 del RGPD y el artículo 7 dude  la LO3/2018, de 5 diciembre (LOPDGDD), CAPIL SOLUTIONS, SL exigirá el consentimiento válido, libre inequívoco, específico e informado de sus tutores legales para tratar los datos personales de los menores. en este caso, se exigirá el DNI u otra forma de identificación de quien preste el consentimiento.

    En el caso de mayores de catorce años podrá procederse al tratamiento de los datos con el consentimiento del usuario, exceptuando aquellos casos en los que la Ley exija la asistencia de los titulares de la patria potestad o tutela.

    12. MEDIDAS DE SEGURIDAD

    CAPIL SOLUTIONS,SL ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la  pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a CAPIL SOLUTIONS, SL.

    CAPIL SOLUTIONS, SL no es responsable de hipotéticos daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a CAPIL SOLUTIONS, SL; de retrasos o bloqueos en el uso del  presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas  o sobrecargas en el centro de procesos de datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de CAPIL SOLUTIONS, SL. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

    13. ENLACES A OTROS SITIOS WEB

    En el sitio https://www.capilclinic.es puede haber enlaces a otras páginas web. Al clicar en uno de estos enlaces y acceder a un sitio web externo, la visita estará sujeta a la política de privacidad de dicho sitio web, quedando CAPIL SOLUTIONS, SL desvinculada de cualquier tipo de responsabilidad acerca de su política de privacidad.

    14. ¿CÓMO UTILIZAMOS LAS COOKIES?

    El sitio web y las RRSS de CAPIL SOLUTIONS, SL utilizan cookies, los efectos de optimizar y personalizar su  navegación por él mismo. Las cookies son ficheros físicos  de información que se alojan en el propio terminal del usuario, la información recogida mediante las cookies sirve para facilitar la navegación del usuario por el  portal y optimizar la experiencia de navegación. los datos recopilados mediante las cookies pueden ser compartidos con los creadores de las mismas, pero en ningún caso la información obtenida por las mismas será asociada a datos personales ni a datos que puedan identificar al usuario. +info Política de cookies

    15. DERECHO DE INFORMACIÓN

    Por favor tenga en cuenta que sus datos personales se almacenan en archivos automatizados de los cuales CAPIL SOLUTIONS,S.L somos responsables como recolectores de su información y estamos en Bailén, 30 08025 Sabadell (Barcelona) Correo electrónico: info@capilclinic.es ;  Correo de Protección de datos: info@capilclinic.es

    CAPIL SOLUTIONS.L. comparte sus datos con Encargados de Tratamiento (entidades que tratan sus datos siguiendo las instrucciones de CAPIL SOLUTIONS,S.L)  debidamente autorizados por CAPIL SOLUTIONS,S.L para llevar a cabo sus servicios trasplante capilar en los centros franquiciados CAPILCLINIC en Madrid, Barcelona y Sevilla. https://www.capilclinic.es/contacto/

     

    Con estos encargados se tiene la obligación contractual de respetar la confidencialidad y la seguridad de los datos personales que puedan recibir y utilizar dichos datos exclusivamente en el marco de los servicios que CAPIL SOLUTIONS,SL les haya atribuido. Y también con otros encargados pero sólo bajo los propósitos y finalidades listados en el apartado 2 de comunicación de datos personales.

    16. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

    Esta política de privacidad puede modificarse. Te recomendamos que revises la política de privacidad con cierta periodicidad.